Mostbet uz – reytingi yuqori o‘zbek bukmekerlik kompaniyasi. Bir necha yuz o'yinlar, sport tikish, barcha o'yinchilar uchun aksiyalar va bonuslar, asosiy saytda va mobil ilovada o'ynash imkoniyati. Birinchi garovingizni hoziroq qo'ying!

Первое специализированное агентство Яндекс Директ
+7 (495) 997-86-16

Бесплатный видеокурс по Яндекс.Директ

Наш видеокурс по Яндекс.Директу рекомендуется смотреть на весь экран и внимательно слушать. Вопросы, пожелания, благодарности оставляйте (если не лень) в комментариях к роликам. Мы старались подать материал в простой, местами смешной форме. Салют менеджерам «конкурентов», учитесь тщательнее, иначе потеряете работу.

А теперь – серьезно. Наш видеокурс Яндекс.Директ, как видно из названия – абсолютно бесплатный. При этом – настоящий, с реальными советами и рекомендациями. Местами это пересказ раздела Помощь самого Директа, но на понятном человеческом языке. Без графиков и бесполезной анимации. Без обязательного сбора ваших e-mail-ов, номеров телефонов и другой информации, которая нас не волнует.

Цель данного видеокурса – изложить «сложную» информацию о рекламе в Яндексе в простой и доступной для зрителей форме. Для тех, кто достаточно хорошо понимает принципы работы в Директе, но, увы, не располагает свободным временем – форма заказа справа.

Для начала – короткий анализ существующих на рынке учебных материалов по Яндекс.Директу.

Условно-бесплатные семинары от разнообразных гуру по Яндекс.Директу. Ходили под видом клиента, знаем. Докладываем: обычно на таких семинарах накачивают сложной терминологией в надежде, что вы, схватившись за голову прямо в зале закричите «Черт возьми, я был слеп до этого момента, мы прямиком идем к банкротству! Дайте мне скорее телефон этих спецов, я должен прямо сейчас начать с ними работу!». Далее вас и ваш бюджет направят в нужное русло (читай в аффилированное рекламное агентство). Ловкость рук и никакого мошенничества.

Платные семинары См. условно-бесплатные, за исключением: в этом случае преподаватель сам ничего (поверьте, ничего – это еще мягко сказано) не понимает ни в Директе, ни вообще в рекламе. Вам перескажут текст из раздела помощь Яндекс.Директа. При этом, рассказ о простейших действиях (например, заведение аккаунта) будет растянут примерно на 30 минут. Вместе с тем, на любой каверзный вопрос вы получите заготовленный ответ формата «Я точно не помню, посмотрите в разделе Помощь Директа» или «Это интересный вопрос, но в программу данного курса он не входит». Вердикт: бездарная растрата времени и денег. Зато вам дадут красивую грамоту, которой вы сможете размахивать в качестве веера в жару (или перед носом очередного работодателя).

Покупка говнокурсов видеокурсов от манимейкеров Обычные тупоголовые партнерские программы, зарабатывающие деньги на неопытности людей. В 99.99% вас заставят указать е-mail, после чего бесплатная часть растворится в воздухе. Просмотр самих произведений вызывает смех (хотя, возможно, надо плакать). Эти ребята (на фоне фикуса, модно одетые, в кожаном кресле и обязательно с дорогим ноутбуком) далеки от понимания принципов работы Яндекс.Директа. Если есть лишние деньги – дерзайте. Время вам никто не вернет.

Книги по контекстной рекламе Не читали, но осуждаем. Читали. Черно-белые картинки все же страдают плохой наглядностью. В основном эти труды представляют собой своеобразную компиляцию статей, опубликованных в Интернете. Мы в одной такой книге с удивлением обнаружили свою статью от 2007 года (глава стырена слово в слово). Материал, как водится, взяли без разрешения. Именитый автор (кстати, один из гуру, читающий лекции по маркетингу и контекстной рекламе) сначала сильно возмутился нашей просьбе прояснить ситуацию, но потом извинился. Конец истории.

skylend.png

Теперь о главном. Мы знаем рынок. Нам известна вся (или почти вся) кухня контекста (а она, увы, совсем не блещет чистотой). Но, поверьте, мало кто готов бесплатно выложить особо ценную информацию в публичный доступ. Ну, кроме нас, разумеется. Нам не жалко. Пользуйтесь.

       

     


      

Возврат к списку

Новости с фронтов

30.01.2018 Спецпредложение для новых клиентов
Специальное предложение для тех, у кого дела идут отвратительно.
17.10.2016 Изменения в дереве регионов Яндекс.Директа
И еще теперь можно показывать на Румынию и Португалию (как мы до этого жили).
05.10.2016 Обновления в Прогнозе бюджета
Обновления в Прогнозе бюджета: больше золота опций и более точный алгоритм расчетов.
14.09.2016 Корректировки ставок по условиям подбора ЦА
Весьма приятная новость: в Мастере отчётов появился новый срез: теперь видна необходимая статистика по используемым корректировкам ставок типа "условие подбора аудитории".
12.09.2016 Стратегии в новом дизайне
Очередные "улучшения" в интерфейсе Яндекс.Директа...
24.09.2014 Всем* - по фотоаппарату Canon
*Ну или почти всем :) Подробности внутри.
20.09.2014 Настройка Яндекс.Директа под ключ в вашем аккаунте
Хотите работать в своем аккаунте? Прочтите это.
28.08.2014 Считайте конверсию в штуках
В статистике Яндекс.Директа появились новые данные.
Қазақстандағы сенімді букмекерлік кеңсе - MelBet. Көптеген ойындар, спорттық ставкалар, лотереялар мен турнирлер - барлығы сайтта және мобильді қосымшада. MelBet Login келіңіз, ойнаңыз және бонустар алыңыз!

заказать расчет рекламного бюджета